Das Gelbe Haus Flims

Vom Feinsten

© Bejamin Hofer

Bindenfleisch, Bündnerfleisch

So. 23.12.12 – So. 20.10.13

Geschichten, Traditionen, Handwerk und Wirtschaft. Rinderrassen, Hochwildjagd, Hausschlachtungen, Pökelung und Lufttrocknung.

Und schliesslich der Hochgenuss: Die Degustation mit feinem Bündner Brot und einem Glas Rotwein. Natürlich alles vom Feinsten.

© Bejamin Hofer

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Veranstaltungen

Sa. 29.06.13
17:00 Uhr
Führung
Bündnerfleisch und Spitzenweine aus dem Veltlin
Sa. 03.08.13
17:00 Uhr
Führung
Was sie über Bündnerfleisch wissen sollten
Sa. 31.08.13
17:00 Uhr
Führung
Brot, Wein und Bündnerfleisch
Sa. 28.09.13
17:00 Uhr
Führung
Bündnerfleisch und das Kulturgut Salz
Sa. 19.10.13
17:00 Uhr
Führung
Xund und Guet